Valorización de Subproductos Orgánicos
Subproductos Cerveceros
SO Valorizados en el mes: 1.49 Ton
Promedio Mensual de SO Valorizados: 1.29 Ton
Total SO Valorizados: 6.45 Ton
Disminución Emisión GEI en el mes: 19.24 Ton CO2 eq
Promedio Mensual Disminución Emisión GEI: 16.62 Ton CO2 eq
Total Disminución Emisión GEI: 83.11 Ton CO2 eq
Noviembre 2023 - Marzo 2024
Subproductos Repostería
SO Valorizados en el mes: 0.49 Ton
Promedio Mensual de SO Valorizados: 0.49 Ton
Total SO Valorizados: 0.49 Ton
Disminución Emisión GEI en el mes: 6.36 Ton CO2 eq
Promedio Mensual Disminución Emisión GEI: 6.36 Ton CO2 eq
Total Disminución Emisión GEI: 6.36 Ton CO2 eq
Marzo 2024 - Marzo 2024
Subproductos Alimenticios
SO Valorizados en el mes: 0.06 Ton
Promedio Mensual de SO Valorizados: 0.35 Ton
Total SO Valorizados: 1.41 Ton
Disminución Emisión GEI en el mes: 0.80 Ton CO2 eq
Promedio Mensual Disminución Emisión GEI: 4.52 Ton CO2 eq
Total Disminución Emisión GEI: 18.09 Ton CO2 eq
Diciembre 2023 - Marzo 2024
Subproductos Alimenticios
SO Valorizados en el mes: 0.13 Ton
Promedio Mensual de SO Valorizados: 0.13 Ton
Total SO Valorizados: 0.13 Ton
Disminución Emisión GEI en el mes: 1.67 Ton CO2 eq
Promedio Mensual Disminución Emisión GEI: 1.67 Ton CO2 eq
Total Disminución Emisión GEI: 1.67 Ton CO2 eq
Marzo 2024 - Marzo 2024